Каждый человек по-своему хорош!

Лейсан Ленина
Каждый в мире человек,
По-своему хорош.
И на других,
Никак он не похож ...

У каждого свой склад ума,
Природа матушка сама.
Нас одарила всем, что есть,
Её возможности...не счесть!