Собираю

Людмила Тутова
Уже собираю мысли
И коплю мгновенья,
Они по утру вышли
Мигом вдохновенья.

Но с  откровеньем краше
Мысли дорогие.
И катят счастьем нашим,
Как и все другие.

Собираю и радуюсь
Я светлому добру.
Лучшею наградою
Мне будут ко двору.

С утра и до вечера
Собираю мысли.
Делать уже нечего,
Соберу, коль вышли.
22.07.22.