Красотка

Усачева Марина
Вышли из монастыря и увидели выставку. Зашли и ...
Некоторые работы покорили,такие они теплые)))

Она прекрасна без изъянов,
Ползет по жизни не спеша,
Пусть у неё и нет романов,
Зато светлейшая душа.