Вариант диалога

Ирина Качалова
(палиндром)

Те: диалог гол, а идет
диван на вид.
Им инструментовка – так вот, нем у РТ с ними
быт, ты б

То мобильник кинь, либо, мот,
то вот
корпоратив яви, таро прок-
ати, бит, а
кошма вам шок