Почему и какая причина

Ира Разгарова
В прошлом году в ноябре не стало поэта Владимира Сорочкина. Те , кто читал его , откликнитесь!
его приятель меня обвиняет в его смерти.
Свою вину на меня переложил.
Я его фото видела.... и так вот почитала я его стихи... и в каком городе он жил понятия не имею.