Ты мне снишься...

Олег Кашицин
Ты мне снишься, ты снишься по ночам,
Не молчи, прошу, со мной поговори.
Таешь будто одинокая свеча,
Но не хочешь говорить мне о любви.

Может мне тебе поведать, рассказать
Как люблю тебя, но в этом и беда.
И приходится мне только вспоминать
Вдаль ушедшие счастливые года.

Утро. Близится багровая заря,
И в окно стучится лучиком рассвет.
Растревоженное сердце бьётся зря,
Коль тебя со мною рядом всё же нет.