падающие звезды для моего М

Шерман Елизавета
цель: дарить самым особым глазам все звезды. бесконечность и девять впридачу.
сердца ритм замеряю шагами: вышло четырнадцать ровно, а круг — двадцать восемь. цифры что-то да значат?

«оставлю, чтобы не забывал»

21.07.2022