Стратеги по неволе

Андрей Крутиков
Стратегами мы стали,
С войною в головах.
Узнали все детали,
Об огненных котлах.
С экранов на нас льётся,
Война,война,война.
И что нам остаётся,
Лишь впитывать сполна.
Как нам понятно стало,
Что мы всем в горле кость.
Что истины начало,
Лишь вызывает злость.
Мы на войне учились,
Достойно уходить.
Из пепла возродились,
И нас не победить.
Судьба наша такая,
Всегда стоять в строю.
Земля в веках родная,
Нас сбережёт в бою.
Завоевали души,и слабые умы,
Хотят наш мир разрушить.
В чём виноваты мы?
А в том,что мы продались,
Тем кто хотел купить.
Собой не занимались,
И разучились жить.
Теперь мы в массе общей,
Спешим к мирским благам.
С сумой народной тощей,
Собрав не нужный хлам.
Тогда будет Победа,
Когда на зависть всем.
Не видно будет следа,
От собственных проблем.
Но так бывает в сказках,
А в жизни никогда.
По этому мы в масках,
Ходить будем всегда.