Потерял себя внутри

Данил Мещеряков
Терял себя каждый раз,
Твои чувства были на показ.
А я лишь шел за мечтой,
И в конце задыхался под водой.

Твои чувства были как жаркий огонь,
Прошу только сердце не тронь.
Умираю с тобой, но в разных мирах,
Мой труп был найден в этих стихах.

И снова теряю только себя,
Может это и есть очередная судьба?
Ничего не понимаю, мне не понять,
И я не хочу тут ничего выяснять.