Дочери

Галина Владимировна Калинина
Разве может что-то дочь понять?
- Ты обузой стала , ты - не мать!
Мало я, дочурка, сделала добра?
Не спала с утра и до утра.

- Не нуждайся, дочка, ты ни в чём!
У тебя есть папа, мама, отчий дом…
Я учила тебя, доченька, кричать,
Словом маму бить, злословьем отвечать?

Забирать последнее у мамы?
Нет страшней, поверьте, этой драмы.
Боли в сердце, в голове и на душе…
Я, Господь, прошу тебя: «Прости уже,

Доброй я не воспитала свою дочь».
А теперь уже нет силы ей помочь.

суббота, 16 апреля 2022 г.
Калинина Г.В.