В текстовой матрице мира

Иван Снигир
В Великой матрице мира,
Заложил Великий Создатель
Посланье в свои словари;
Дураком тебе быть! Как не крути!

В Божественной матрице мира,
Программируя новый мир,
Зашифровал Великий Создатель:
Артист, выходите на бис!
 
В текстовой матрице мира,
Новый Создатель программу задал!
Новый код прописал: Ахаха,
Полный угар! Спасибо, поржал!