К злоупотребляющим

Валентина Коньшина
Вы в мёрзлом рве иль в снеговой канаве
Последнее уютное пристанище нашли,
Луна вас с новосельем здесь поздравит,
Но отогреть не сможет, чтобы дальше шли.
                2022 год