***

Ирина Кузнецова 67
     Ты не придёшь.

А ты опять сегодня не пришёл,
А я ждала и от окна не отходила,
Но говорят, другую ты нашёл
И путь ко мне она заговорила.

Как больно ...И душа на части рвётся
И хочется кричать от этой боли,
А сердце, словно птица, в клетке бьётся,
Поняв , что не видать ей больше воли.

А за окном весенний день в разгаре ,
А в комнате густая темнота
И разум мой, запутавшись в тумане ,
Не может выбраться из тупика.

Один вопрос колотит словно молот,
За что ? Да только вот ответа нет
И опоясывает леденящий холод
И на пол падает, подаренный браслет.

Порвалась нить и россыпью кровавой,
Катились бусины по гладкому паркету
И звук падения немного запоздалый,
Ворвался в тишину раскатным эхом.

Ты не придёшь... Не стоит больше ждать...
Как дальше жить , пока ещё не знаю,
Придётся заново учиться доверять,
А вот поверить я смогу едва ли.

#ИринаКузнецова.

21.07.22.