Сны о чем то большем...

Джонси
Нам снятся вновь медовые луга,
Где в лето окунулись без остатка,
Где ветер раздувает облака ,
И липнет к коже легкая пыльца,
И на устах так непривычно сладко...

Нам снятся снова летние дожди,
Где грозы рассекают небосводы,
И воздух, вырываясь из груди,
Кричит душе: «Безумная, лети!
В багровые закаты и восходы...»

Нам снятся бесконечные пути
По тропам непокорных, диких склонов,
Быть может встречи где- то впереди?
Наперекор всему вперед иди...
Без сожалений, оправданий и укоров!

Нам снится в медных прядях солнца свет.
Он исчезал из под ресниц уставших,
Нам снится мир, что трепетно согрет
Лишь взглядом, жестом и ложиться след...
По краю оседая судеб наших...

Нам снятся вновь медовые луга,
Где в лето окунулись без остатка,
Где волны обнимают берега,
Где согревается теплом в руке рука,
И на устах так непривычно сладко...