Эх братушки!

Александр Накаряков
Иуды Славянского мира это Болгарские братушки.
Воевали в Первой мировой войне против России, в ВОВ против СССР и сейчас рвут все дружеские связи, обвиняя Россию в своих неудачах и нищете.
А ведь когда-то именно благодаря военной помощи России (Русско-Турецкая война 1877-1878 год), Болгария освободилась от почти 500 летнего иго Османской империи и получила независимость как страна.
Эх братушки! А может вы никогда ими не были для русских?

За что вы Россию братушки предали,
На сторону Запада лживого встали?
Стеною закрылись от русского брата,
Открыли продажные совести врата!

А мы все века от врагов вас спасали,
Захватчиков орды с земли вашей гнали,
Ну как же так вышло, что вы всё забыли,
Во вред нашей дружбе вы в НАТО вступили.

Братские узы порвав в одночасье,
Купили себе вы Иудово счастье,
За тридцать серебренников русских продали,
Предатели веры Славянской вы стали.

Наверно братушки про дружбу не знали?
Своё отношение к русским скрывали?
И не были братьями им никогда!
А с камнем за пузухой жили всегда!

22.07.2022.