К 70-летию Людочке Ивановой

Людмила Славнова
     В разгаре лета родилась.
     Июль. Цветы, и спеют фрукты.
     И жизнь сложилась, удалась:
     Муж, сыновья, уже есть внуки.
     И ты судьбу благодари,
     Что счастье в доме поселила.
     Живёшь в достатке и в любви,
     Судьба тебя не обделила.
     А годочки бегут очень быстро.
     Жизнь прошла, не заметила, как...
     Вот и 70 уж накатило,
     Что поверить не можешь никак.
     Снова дата, которой не рада.
    -Приглашать никого не хочу.
    -Но годочки - твоя же награда:
     Дети, внуки. А кто же ещё?
     Все придут, кто с тобой в большой дружбе,
     Кто желает поздравить тебя.
     Всем ты будешь, конечно же, рада.
     В этот день ты не будешь одна.
         11.07.2022г.