***

Лидия Глуховцова
Хрипят евреи.
Единым фронтом от разных партий
Идут в депутаты
До хрипоты, так, за Россию болеют!
И гонят на гибель последних ребят с деревень
Ликуют, гыкают, намеренно травят и смотрят
Как русский русского одолеет!