Книга Иеремии

Екатерина Кондратьева Лукьянова
Вот настанут заветные дни.
И в пустынном дому
мы насытимся  сладостью хлеба,
и восславим знамение Света – Звезду,
и единое детям найдем на потребу.

Вот настанут заветные дни.
И, в горниле огонь возжигая,
приготовим в кузнечном ковше тишину,
мед с полынью мы в тигле смешаем.

Вот настанут завета века.
День за днем  исплавляется в чаше
горсть отверженного серебра
 в хлеб и вина пасхальных брашен.