Маршрут

Анатолий Зеленов
20;22.07.2022

Режут эмоции
Морщины на лице -
От горя до радости
Курсирует маршрут.

Нежные извилинки
В наброске рисунка,
Рождая узор,
Разбиваются в колее.

Художник в скульптора
Преобразится вскоре -
Вздрогнет рука
И творение в брак.