К врачу

Платонов Денис Павлович
Минули дни, прошли минуты
И боль исчезла навсегда
На кресле, три укола в нёбо
Сверленье, пломба не беда

Прошли три года, снова боли
Пульсирует и бьёт в вески
Раствор из йода с куском соли
Развеет тягости тоски

Больница, врач, рентген получен
Но с зубом вроде хорошо
Хотя феномен и изучен
Без боли в зубе, так свежо

Проверена тоска на чудо
И вера дала легкий сбой
Десна не вспухла и не вздута
Поход к врачу лишь - нулевой

Не вскрыт канал, зуб запломбирован
Аптека, ждал вас фармацевт
Рецепт, у зуба инфицирован
Пей антибио, раз в присест

На дней лишь пять, писали тексты
Но вновь сегодня, я , к врачу
Чтобы не писать, мне, манифесты
Пойду к другому палачу...