Иуда жив

Михаил Расторгин
Жизнь устроена прекрасно
за всё приходится платить.
Неважно где и что вы взяли
На халяву сыр в мышеловке получить.

А как трудно с нажитым расставаться
Услуга враз не велика.
Но это для разумного земного
Однако, не для упёртого хохла.

Решили Россию уничтожить
Штаты прикинули и быстро подсчитав
На Украине продажные мерзавцы
За доллары будут любую прихоть исполнять.

Восемь лет тихонько хохляндию снабжали
Оружием, советниками, лозунгами вооружали
Мы вам поможем, у вас есть заклятые враги
Со времён Речи Посполитая – москали.

Нашли жадного еврея
(от него отвернулся Тель-Авив)
Дадим для развлеченья миллионы
Всё что потребует душа.
Что для Украины стоит
Убить, прикончить москаля.

Но за всё надо платить
За разрушены города и села,
За жизнь старушек и детей
Украина платит жизнью
Своих солдат и плачем матерей.

Из истории известно
Иуда за тридцать сребреников продал Христа.
За сколько клоун-президент
Продал всю Украину, на «корню», сполна!?