Солдат

Поляков Денис Анатольевич
Солдат! Твой путь тяжелый труд
И выбор свой не каждый делал,
Когда взял в руки автомат
За кровное, за дело!

Солдат! Ты для врага москаль,
Кацап иль он же оккупант!
А раньше были братья!
Что били немца наповал
В степи под Сталинградом!

Твой враг солдат
Убийцы и насильники, воры,
«Азов» иль может «Кракен»!
И много там еще чего,
По паре всякой иностранной твари…

Многоязычен враг, хитер, обучен
И до зубов вооружён!
Он думал, что приехал на сафари,
Но из охотника добычей стал,
Старанием героев наших!

Коварен враг и русских за людей он не считает
И за живым щитом из женщин, стариков, детей,
гримасу страха укрывает.

За каждым, кто с войной пришел,
Придет солдат освободитель!
Никто от кары не уйдет.
Возмездие настигнет!

Русский солдат!
Солдат освободитель!
Кто же знал, что дважды за сто лет
Потребуется миру победитель!

Вперед солдата долг зовет,
Не за политиков и не за власть!
За то, чтоб в дом наш не пришел фашист,
«Азов» иль тот же «Кракен»!
За веру в то, что он несет добро,
За то, что здесь он и сейчас нам нужен!
За мир, что за войной придет,
За аиста на крыше!

Русские солдаты и офицеры, что с честью стояли за правду на войне,
Что воевали не за ордена и за медали,
Навеки славу обрели…
Отпор фашизму дали…



https://vk.com/wall-212459013_168647