Мам знаешь что...

Анна Завезёнова
Мам знаешь что
Я очень часто плачу.
Реву, кричу
И нет мне утешенья.
А помнишь мам
Мы ждали всё удачу,
Желали её всем на день рождения.
Ты верила-
Конечно обойдётся!
Всё ерунда, пустое...не иначе.
И снова вот
Слеза моя сорвётся.
Я плачу.
Не дождалась ты... удачу...