Игры на... интерес...

Александр Первунинский-Мирный
Что за процесс-забыть Отца и Мать,
Откуда амнезия в ПОСТУПЬ ДЕДА???
Которому пришлось фашистов гнать
И возвратиться с праздником "ПОБЕДА!"?!.

Решил вопросы...пухленький карман,
Который запустил в мозгах процессы-
"ПОБЕДЫ -это ширма и обман"
-
У доллара ! "святые (а)нтересы"!