Мечты, мечты

Сергей Кузнецов 35
Мечты, мечты

Пройдут года и вдаль уйдут,
Те люди, что на земле сейчас живут,
Но вновь весной сады цветут,
Другие люди о любви поют.

Ведь жизнь всегда вперёд идёт,
И в ней всегда любовь живёт,
Куда-то вдаль любовь зовёт,
И где-то там, нас счастье ждёт.

Цвети Земля, всегда цвети,
Своих детей, людей расти.
Надеюсь станем мы мудрей,
Жизнь будет ярче и светлей.

И в этой жизни лишь добро,
Давать нам бал свой будет,
Своим теплом растопит зло,
И мир пусть на Земле всегда пребудет.

Пусть нежный голос матерей,
Звучит для нас как можно дольше,
Любовь пусть будет всё сильней,
Пускай сердца стучат как можно громче.

Как можно меньше будет пусть разлук,
Людей пусть не терзает горечь расставаний,
Пусть верным будет лучший друг,
И только счастье получать мы будем от свиданий.

14 июня 2022 года.