наша полянка

Карабанова Наталия 5
Вот на полянку я пришла
Душою отдохнуть.
Я налила себе вина,
Чтоб хоть застыла грусть

Здесь песни, музыка и я
Бокал свой допиваю.
Ко мне подруга подошла,
Пошли споём играя!

Мы танцевали у костра,
Как хорошо вокруг!
Душа моя хоть ожила
От чьих-то мужских рук…