Чтобы считал меня волшебной!

Яя Рыжая
Мне нужно чтоб ты мною бредил!
Чтоб пал добычей мне у ног.
Плевал на жён, мужей, соседей
И без меня прожить не мог.

Чтоб без меня болел душевно,
А я приду и полечу.
Чтобы считал меня волшебной!
А по-другому не хочу!