зависть

Карабанова Наталия 5
Зависть людская очень жестокая,
Да завидуют люди мне.
А я от всего такая далекая,
Посижу одна в тишине.

Я всего добилась сама,
Потом и кровью путь пробивала!
Я красива пока не одна,
Я много о жизни не знала…

А сейчас я стою высоко,
Учу людей, все это нелегко…
Лечу животных, надо много сил!
Чему завидовать, хоть кто меня спросил?