Студентам

Кристина Хушвахтова
Вот закончилась сессия снова,
Середина июля почти.
В голове ни единого слова,
Закипели от стресса мозги.

Я хочу пожелать всем студентам
Посещаемость строго блюсти,
Потому что на экзах ответом
Всё равно не довольны Умы.

Если вы пропускали охотно
И порой забивали на Них,
То не ждите отметку "отлично"
Прочитайте-ка лучше мой стих.

Два часа я немецкий сдавала
И едва что-то вспомнить могла.
Из-за фразы "пятерки не будет"
Позабыла  простые слова.

Наконец собралась, встрепенулась,
Пригласили декана тогда.
Я ответила топик. Очнулась,
И четвёрка стоит у меня.
И пятерке была б я не рада,
Потому что от стресса, увы,
Настроение становится - гадость
Так что лучше ж на пары пойти.