Пусть Сферы наши всех осветят!

Татьяна Мельцер
Этот ответный стих я опубликовала в разделе рецензий на дружественное послание мне  от Вечного Капитана по поводу моего стиха "Жил не зря я, Творец!" http://stihi.ru/2022/02/12/3330, за что его сердечно благодарю!

Дорогой Друг! Вечный Капитан! Несказанно рада подарить Вам это созвучие Души! Благодарю за такой яркий и светлый отклик,который отозвался во мне радостью встречи в полёте этих строчек...

Пусть Сферы наши всех осветят!
Пусть искры Вечности в глазах
Сияют нежностью! И встретят
Родные Души в Небесах!

На Капитанский вечный мостик
Вставай всегда, мой Друг! Веди
Корабль Души!.. Она ведь просит:
«Люби меня ты и спаси!»

Душа людей… Она большая!
Она мудра! Она сильна!
И ты, Любовью воскресая,
Веди людей!..Чтоб в них война

Закончилась быстрей!..Чтоб вместе
Все в Эволюции Начал
Открыли шлюзы…каждый в сердце
Нашёл для Господа причал!

Благословляю всех Друзей я!
Благословляю всех людей!
Благословляю в них Творца я!
Любви в Cердцах! В Душе -Огней!

16.05.2022