Любовь сладкая шоколадная 2

Виктор Португалов
                * * *

     О, Италья!  Дольче вита.
     Сладкая жизнь.

     О, Италия!


     О, Италия!
     Спагетти.
     Девушки.
     Красивые девушки.

     Любовь сладкая, шоколадная.