Алмазная пыльца

Александр Томилов 1
Переливай в каратах солнце
Пусть даже горькая слеза
Хрусталью на златом червонце
Сверкнёт ! когда гремит гроза.

Она рассыплется лучами
А ты посмотришь вновь любя ,
Нас понесёт наверх цунами 
Совсем в частички раздробя .

Из граней очень,очень тонких
Мы,как алмазная пыльца ,
Из переливов слишком звонких
Сольёмся ритмами творца.

И бриллиантом заиграем
Который дорог и красив ,
Внутри как солнце заблистаем
Каратность в счастье обратив …

АА Томилов.   http://stihi.ru/avtor/alextom