Вот я выбрала специальность

Галина Сергеевна Костерина
Вот я выбрала специальность,
Каждый день оригинальность,
Дважды два, а где четыре?
Не получат в целом мире,
Вечно кто-то там колдует,
Над отчётом воду мутит,
Силы все отдашь на то,
Что бы выявить, в чём зло?
По неведомым дорожкам,
Черти ходят осторожно,
Постараются всё скрыть,
И с тобой всегда дружить,
Ты подумаешь немножко,
Сосчитаешь все ли ложки,
Сопоставишь сколько их,
Поделили на троих,
Честно им в глаза посмотришь,
Дожидаясь, может совесть...
В их душе заговорит,
Поделить на четверых,
Может быть на пятерых,
Ведь порой не знаешь их,
Всех обиженных крутых:)
Стебусь в чистом виде.
PS Сама удивляюсь, как живу в этом мире,
что только не видишь за жизнь, почти всю жизнь в аудите во внутреннем и внешнем, за жизнь выработала только одну привычку, что даже когда начинают дарить конфеты и цветы на праздник, уже смотрю с подозрением:)