В пылающем малиновом закате

Анастасия Мангольд
В пылающем малиновом закате
На перекрёстке солнца и луны
Картины Мунка оживают в яви,
Сюжеты Диккенса и образы Дали.

Творит художник в этом буйстве цвета
Картины вечные о страхе и любви,
Поэты слова видят больше неба,
Они внимают трепету земли.

Мы сотворцы Создателя Вселенной
И в каждом есть частичка от Него,
Мы все в душе художники, поэты-
Ведь созданы по образу Его.

Нам помнить нужно, что мы созданы из праха
Великой силою любви Творца,
Почаще поднимайте очи к небу,
Пусть благодарностью наполнятся сердца.