Мама

Сорбон Муминов
Ты родила меня на свет,
Жизнь дала и воспитала
И любовью окружала.
Всё что угодно ты давала мне
Не задумываясь о себе.
И душа твоя безмерна
И заботе предана.
Ты могла пожертвовать собой
Душу дать и безвозмездно
Одарила нас добром.
Душу отдать я тебе готов
За страдания и труды!!