Разрешаю пользоваться моими поздравлялками

Никита Счастливцевъ
Уважаемые Читатели! Тем из Вас, у кого не хватает времени, возможности сочинить поздравления для людей из Вашего окружения– я разрешаю пользоваться моими поздравлялками без указания моего имени. Но баллов/денег от Вас за это мне НЕ НАДО!