Июльское

Запах Звёзд
Июль, магически маня,
Одним космическим влеченьем
Стирает прошлого сомненья...
И учит чувствовать себя...
И в каждой радуге из слов
Распознавать земные блага
О чем не ведает бумага,
О чем  еще молчит  Любовь.
Как звёздный веер тишины
Раскроет тайные секреты
О том, как сердце верно Свету,
Чего еще не знаем мы...
И в этой тайнописи дней
Мы будем слушать пульс Вселенной
И забывать о том,  что тленно,
Про древний-древний мир теней...
Июль, магически  маня,
Каким-то сказочным мотивом,
Откроет сердце вечным дивом,
Он исцелит теперь меня....