х146

Василий Смолкин
монополия во внешней торговли — страшно
4-5 вариантов надо; где купить и как продавать
будут жать по цене, по условиям — шантаж, но
без открытого рынка, станешь страдать
 
спасать никто не хочет, жизнь строгая
Китай и др. приобретут сырьевые ресурсы
вопрос цены, она не очень хорошая
когда все отказываются, одни минусы

Турция станет посредником на «Запад»
Индия торговлю достаточную оставляет
Арабские эмираты на лес и финансы наложат лапу
собственно крупные экономики всё и определяют

определённые виды экспорта из России
эти страны берут в хороших объёмах
это коммерческая деятельность в симметрии
была, остаётся и будет, несмотря на изломы

сейчас действуют факторы — препятствующие
есть страны, отказывающиеся от экспорта
США по сути, Евросоюз пока хвастающиеся
но ресурсы и технологии ограничены на планете