***

Кирилл Бельский
Вечерело и даже казалось, что стало прохладней.
Плед на плечи и шёпот в бокалах озорных пузырьков.
Там, за далью далекой остались обиды на грани.
Но сегодня всё так и понятно без  тысячи слов.