Маятник Природы

Сергей Чепелев
Листья разбросала у окна черешня,
Дождик шёл и плакал горько, безутешно...
На стекле оконном серых капель россыпь -
Маятник природы вновь качнуло в Осень...
Желтый лист пропащий трепетал на раме -
Парусник бумажный в бурном океане...
Гром хрипел из тучи, словно был простужен...
День такой дождливый… Ну кому он нужен?!

18.09.2020 - 14.10.2022