Я выбрал свой мир...

Маргарита Рюмина
Я выбрал свой Мир,
В нём хочу прибывать,
В нём всё хорошо,
В нём тепло и уют,
В нём мир и покой,
В нём я и Господь,
Я выбрал свой Мир,
В нём я и Господь.
12.07.22.