p. s

Михаил Йорк
Любовь разрывается знатно,
Под речи твои горя.
И запах, как дикая мята...
Под холодными каплями дождя.

Если хочешь оставить, то все же.
Я буду тебя спокойненько ждать,
А сейчас , так сильно гложет - время.
Оно не дает мне понять...

Оно обещало поставь нам точку!
Между мной и тобой - дверь,
Что на веки закрыта и точно...
Никогда не открыть теперь.

Отпущу эти дни как птицу...
Пусть летит, туда где дом!
А сейчас, я хотел бы напиться...
Ps. я в тебя все так же влюблён.