И снова осень

Галина Харитонова 3
   И снова осень! За окошком сырость
   И неба монотонный плач,
   Жду одиночества как милость,
   Приходит Одиночество-палач!

   Свой острый меч вонзает в душу,
   И алая струится кровь,
   А дождь стучит-стучит по крыше,
   И плачет Небо вновь и вновь!