Всё-таки мужчина

Виктор Сонкин 3
-Приснилось что, тебе миленок? -
Жена толкнула мужа в бок, -
В постель накакал, как ребёнок,
Меня уже бросает в шок.

-Мне жуткий сон приснился,Люба,-
Ответил муж, глаза продрав,
Наверное бы врезал дуба,
Кабы в постели не наклал.
Как будто я плыву по Нилу,
(Нашёл же плавать где дебил),
И в пасть большому крокодилу,
Зубастую вдруг угодил.

-А я б от сна такого,Гена,
Не просыпаясь, умерла,
Старуха бы с косой мгновенно,
Меня б на Тот Свет увела!

-Не буду спорить, дорогая,
Что от такой экзотики,
Тебя б снесли к воротам Рая...
Но я ж мужчина всё-таки!