***

Муравьёв Роман Владимирович
                Поисковое пространство сужается       
                сделать вдох            
                стучит сердце
                под крыльями загремели
                заслонки дней
                в штопоре вверх
                кружить вне
                призрачного неона звёзд
                карусель огней
                позади
                и дорога одна
                впереди
                освоение чуждого
                с потерями, замещениями
                и без
                постоянство изменений 
                как вода   
                как ирония
                того, кто всегда
                говорил "да"
                вместо "алло"
                пластилиновое существо
                исполняет верховный пилотаж
                готовность номер ноль 
                плавно стекает по стеклу
                дождь.