Ухожу в закат

Новикова Мари
Уходи ты в мир, где тебе не грустно.
И бокал вина, мне уже не пусто.
Каждый в жизни хочет становиться чаще,
Окунаюсь в омут, я хочу причастий.

Я любить умела, каждый день, доныне,
Ты разбил мне сердце, и теперь гордыня.
Разучилась боле я впускать те чувства,
Опускаюсь в мир своего распутства. 

Больше нет той милой, что тебя любила,
Ведь почти весь год я с ума сходила.   
И пыталась как-то оправдать поступки,
Ты мне делал больно, не искал уступки.

Я пишу сейчас, что-то в горле комом
Встали чувства эти, что мне так знакомы.
Но мне больше нет никакого дела,
Ухожу в закат, ведь я так хотела…