Цирк

Повышева Натали
Хлыст.
Команда.
Зверь в огне.
Взрыв трибун.
Апплодисменты.
Укрощен,
Но злобен взгляд,
Ждёт удобного момента.
Рык толпе.
Удар хлыста.
Тишина.
И легкий шёпот.
Убегает хвост поджав,
Грозный зверь,
Под дружный хохот.
Укрощен,
Но не смирен,
Ждёт удобного момента,
Чтобы прыгнуть на врага,
Разорвать...

Апплодисменты...