The World We Knew

Сергей Николаевич Коровин
Снова и снова
Маршрутом знакомым туда, где ты,
В мир мечты возвращаюсь.
Неуловимы и невозвратимы
Но так просты
Дни, где счастье живет.

Я не забуду, как жил только тобой,
Целый мир озарен нашей звездой.
Ловил каждый взгляд и каждый вздох,
Но тебя удержать так и не смог.

И снова, и снова
Маршрутом знакомым туда, где мы
Счастливы и любимы.

Где каждый вздох, каждый взгляд
лишь для тебя
Там, где я только твой, а ты моя.
Где мир ярких звезд дарит нам путь,
Все ушло... жаль нельзя время вернуть.

Но снова и снова
Маршрутом знакомым иду к тебе,
По звезде, что не гаснет.
Снова и снова
Маршрутом знакомым
Иду к тебе.