На Юг

Светлана Лыбашева
Группа маленьких подруг
Едет в поезде на Юг.
Сышно даже на перроне -
Вот как весело в вагоне!
Запевает песни смело
Озорная Мирабелла,
С полки верхней вниз повисла
Очень гибкая Алиса
И приветливая Маша
По проходу резво пляшет.
Игры, песни, смех и танцы -
Поезд мчится между станций!
Скоро море и песочек,
Лёгкий, тёплый ветерочек,
Солнце, волны, корабли!
Море, мы уже в пути!