Это лампа светила ярко

Михаил Йорк
Это лампа светила ярко,
И я, тяжело дыша...
Пишу, в эту тетрадку.
О том, что было тогда...

О том, как было прекрасно!
О том, чему больше не быть,
О том, что вскоре придётся...
Тебя мне позабыть.

Каждая строчка даётся сложно,
Или рука не хочет писать...
Разлюбить - тебя это невозможно!
Как и потерять.

Но кто виноват в этом споре?
Когда испачкала платьем вино,
Я в бою на едине с собою,
Сражаюсь за ту, что влюблён.

Ты права, можно же отпустить то время...
И пусть память похоронит мечты,
А мы с тобой перестанем бредить,
О какой то там, вечной любви...